© 小薯
Powered by LOFTER

Rune Factory 3

⌘-(´∀`/)⌘嗯,娶到了咲夜,结束了游戏。看到存档里从一个人走路的动画变成两个人一起走的动画几乎要感动得流泪(白痴啊)。真幸福啊,结局的婚礼依次接受所有人的祝福什么的。(对俺来说无理先不说结婚和人正常说话都做不到)。比起几年前玩的不知是哪部有着次元性的升级。
⌘养魔物真有趣,让它们帮忙农作或者帮忙战斗。
⌘技能不断进步也有种成就感。做料理做药造武器造首饰也很有趣(嗯钓鱼很烦人)。
⌘偶尔在迷宮裡撿到神級武器也很開心。
⌘超級有生活感。(啊咧三次元完全沒有經歷過這些事情的我所說的“生活感”到底是什麼意思呢)。那些信箱看板貓頭鷹任務做著挺有意思的。帮人找东西打魔物传话调解心结是rpg的定番呢。路過時npc会打招呼也超级幸福。(来自社障的感叹)。
⌘画风可爱。主角是正太+50分。
⌘战斗起来很舒服。各种魔法、战技、属性。
使用奥义的时候心情舒畅。骑着魔物的时候可以使用魔物的技能,普通地很帅气!这次是把双剑练到了极至。战斗要的就是速♂度嘛…后期有个可以提速攻击的技能真是太棒了。
⌘元素多。可以逛迷宫战斗,当rpg。可以做任务,体验生活(咦在说什么啊这个社障)。可以走主线,严肃地怼boss(把boss打掉后的舒畅感是对俺而言rpg超大的魅力点)。可以撩妹子(和汉子)。可以制作东西。可以帮和呆萌/酷炫的魔物刷毛(一直想不通主角是怎么刷史莱姆的,或者说刷起来的手感如何(。 ノ∀<)σ。
⌘作出了求婚戒指立马递给打铁的,被拒收了之后,心满意足了。(变态啊)
⌘元旦跟大家要紅包好開心!(跟無人交流獨自傷感吃泡麵玩遊戲看漫畫的慘烈三次元形成了強烈對比)。
大胃王50000
东云15000
村长10000?
料理师2000?
蓝色角人男5000
魔法奶奶10000
杂货店老板娘5000
⌘嗯一个好的rpg(对俺而言),和npc大量的互动是必须必须一定绝对要有的!(俗话说缺啥吃啥,吃啥补啥)不)。
评论