用糟糕的文笔写成各种acg作品的感想(碎碎念)。杂食派,乙女心。

When the end comes, will it take it all away.
Sweeping our memories, erasing time that we so much shared.
© 小薯
Powered by LOFTER

王样老师

王样老师 (おれさまティーチャー)

作者椿泉(椿 いづみ)老师,目前看到117话。

呀,相当清爽的漫画呢。歪歪腻腻的台词没有,严肃的哲理思考没有。只是大大咧咧的主角真冬、性格恶劣的老师鹰臣、傲娇不良的大少爷早坂、有着少女心的老大桶川、拥有各种神技的忍者……一起构成的糊里糊涂乱七八糟的日常。这就是我要找的作品的气氛啊。最近的早坂篇非常棒,啊啊真是美好的友情呐,真是青春呐——会这样觉得。漫画剧情把握的越来越好,就是知道“下一个boss 要来了”也情不自禁地被情节带动紧张起来,还想看下去啊。画风也很干净清爽,good job 。这部作品给了我温暖和治愈。


评论
热度(5)