用糟糕的文笔写成各种acg作品的感想(碎碎念)。杂食派,乙女心。

When the end comes, will it take it all away.
Sweeping our memories, erasing time that we so much shared.
© 小薯
Powered by LOFTER

ヒジキ 破滅のminecraft(最俺)

談的東西漸漸偏離acg範疇了大概?まあ、いいが、好きだし。

有種去了異世界旅行一趟的感覺?導遊是ヒジキ三人。感謝這一段心情稍微放鬆的時光呢。

晚上8點結束錄製,早上5~8點開始錄製。有一part是這麼說的吧?真的?實況主這種職業真時髦呢w不愧是發達的現代社會w(突然現實的話題)。

拜最俺所賜,本人的自我娛樂精神上升了一些,雖然現實還是和○一樣糟糕,至少可以從內部麻醉/麻痺。⬅逃避現實與其帶來的閙心感的弱者太糟糕了。

bgm好聽。聽著它,看三人玩(胡鬧),就像在巨浪里抓住的什麼東西,快被三次元溺死的窒息感,得以浮起喘氣獲得解脫——續命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!對於基本只讓我感到恐怖爆泣窒息無力虛無感絕頂的三次元,也可以在腦中“www最惡www”糊弄過去啊!!!!!!!!!!!⬅自欺欺人•真。
评论